17:11 

madarchik27
Название: -
Автор: -
Перевод: Nekoco
Направление: yaoi
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Kisame\Itachi


Пар поднимался, создавая вокруг него, сидящего в горячей воде, сказочно-туманную атмосферу. Кисаме уже было хотел выходить и просохнуть, когда его черноволосый напарник вышел из-за камней, окружавших горячий источник. Он повернулся к Итачи спиной и бросил на напарника взгляд через синее плечо. Учиха лишь кинул на него мимолетный взгляд и начал снимать свой плащ.

- Ничего если я присоединюсь к тебе? - монотонно проговорил Итачи.
- Ничего. - Ответил Кисаме, поворачиваясь так, что Итачи мог видеть все его тело. Глаза Учихи пробежались вниз.
"Внушительно" -подумал Итачи "Он довольно большой, кажется он причинит немало боли... отлично". -Итачи усмехнулся.
Кисаме буквально чувствовал, как красные глаза напарника прожигали его, но он даже не думал двигаться.

Итачи снял плащ полностью и кинул его на камень, за ним последовала и футболка. Штаны он не спешил снимать. Он стягивал из со своих красивых бедер настолько медленно, что Кисаме начал сдерживать себя, чтоб не кинуться и не сорвать их с него. В конце концов, Итачи повернулся к напарнику спиной и штаны упали на землю. Черноволосый парень подкинул их ногой и направил их в сторону остальной одежды.

Взгляд Кисаме упал на белоснежные плечи Итачи, ему так хотелось прикоснуться к ним рукой. Затем его глаза опустились ниже.
"Какая сладкая попка" - Подумал он, когда Итачи резко повернулся к нему и их глаза встретились.

Кисаме медленно сел обратно в воду, а Итачи присоединился к нему. Они сидели друг напротив друга. Кисаме поманил напарника к себе.
- Иди сюда.
Итачи переполз на другую сторону и сел у ног Кисаме. Он провел пальцами по его синей груди вверх, пощекотал кончиками шею и щеки.
- Ты хочешь меня, не правда ли? - промурлыкал он в шею Кисаме.
- Хочу даже больше, чем дышать...- Ответил напарник, обвивая руками стройное тело Итачи и сжимая его в своих руках. Когда он отпустил его, то увидел очередной фиолетовый синяк в виде руки. - Черт, ты такой чувствительный. - Проговорил синий, нажимая пальцем в грудь Итачи, только чтоб увидеть как на этом месте появляется красноватое пятно.
- Не бойся, я не сломаюсь. - Итачи так посмотрел на напарника, что у того в животе закружились бабочки.
- Я и не боюсь. - Ответил он, притягивая Итачи к себе для поцелуя. Учиха жадно ответил на него, приоткрыв ротик и впустив язык синекожего внутрь. Кисаме так неаккуратно целовался, что Итачи почувствовал, как слюна стекает по его подбородку. Итачи оторвался от него, усмехнулся и вытер свое лицо. В это же время Кисаме быстро провел руками по спине напарника вниз и властно захватил его задницу, сжимая ее пальцами, в уверенности, что оставит свой отпечаток. Он не любил тянуть.

Итачи резко вскрикнул и уткнулся лбом в плечо Кисаме, когда почувствовал головку его члена у себя в заднице. Он закрыл глаза. "Я был прав, это и правда больно. Как же приятно...".
- Ты такой узкий. - Прошипел Кисаме.
Итачи делал все, чтоб расслабиться, до тех пор пока Кисаме не войдет в него полностью. Он чувствовал себя таким заполненным, ему казалось что он вот-вот взорвется от удовольствия.
- Боже... аааах... ты... ммм... такой большой! - Пробормотал Итачи, задыхаясь, когда Кисаме вышел из него. Следующий толчок синекожего был более грубым и быстрым. Итачи царапал ногтями спину Кисаме, каждый раз уже самостоятельно опускаясь на его толстый член. Его длинные черные волосы соскользнули на его лицо, а ладони вспотели. В нормальном состоянии Итачи был таким тихим. Но не сейчас. Он стонал и кричал. Кисаме больше не мог выдерживать этого и последний раз насадил на себя напарника так глубоко, как только мог.
Почувствовав как Кисаме кончает в него, Итачи последовал за ним. Он прокричал имя напарника и вздрогнул когда оргазм накрыл его с головой.

Его сок смешивался с водой источника, в то время как пар продолжал подниматься от горячей воды.

Кисаме и Итачи неподвижно сидели все в той же позе, смотря друг на друга. Дыхание все еще было частым и тяжелым.

Когда они оба наконец вышли и высохли на летнем солнце, Итачи взял напарника за руку и прошипел:
- Скажешь хоть кому-нибудь, что я кричал как пару минут назад. Я убью тебя, обещаю.

@темы: NC-17, Киса/Ита, Фанфик

URL
   

Akina_aka_Zuki

главная