17:18 

madarchik27
Название: Желания страсти.
Пейринг: Кисамэ/Итачи
Рейтинг: Т (где-то R)
Автор: ladyfiction
Переводчик: Haru
Бета: Танако (aka Хьюга_Ханаби aka МаРиоНеТкА)
Саммари: По мнению Кисамэ Итачи прекрасен, когда плачет. Улыбка, тем не менее, идет ему не меньше.
АN/Предупреждение: Это было худшее саммари (кр.содерж.) в моей жизни. Серьезно.
Отказ: Ни на что не претендую
От автора: В голове - миллион и одна идея по КисаИте, но я не чувствую себя в состоянии написать их все. Плюс, с Итачи невозможно работать. Я не имею ни малейшего понятия, как Кисамэ с ним управляется. В последствии напишу больше… это зависимость. Тем не менее, я остаюсь верна своему чувству – ненавижу Учих. Все это написано про Кисамэ.

Желание страсти.

Казалось, что Итачи плачет – с его лица кровавыми струйками стекала кровь врага. Были ли кровавые слёзы последними криками прошлого? Неужели в Учихе, в тот момент, проснулась совесть?

Ответ – нет.

Кисамэ знал это лучше многих.

Итачи расправился с ещё одним противником;. Темно-красная кровь отравила воздух и запятнала землю. Джонин умер, не успев даже двинуться. В темноте Итачи был безжалостен. Но тени скрывали его жестокость. Единственное, что о ней говорило – мучительные стоны жертв.

Кисамэ довелось встретился взглядом с Итачи один единственный раз жизни. Во время битвы он старался избегать зрительного контакта - ярость кружилась в алых глазах Учихи. Было что-то дикое в черном силуэте, что-то, что пугало неприятеля до смерти. Но лицо Итачи оставалось спокойным, как фарфоровая маска, напоминающая сталь.

На краткое мгновение Кисамэ удивился… он даже не знал, что и думать:

Он яростно боролся подле убийцы-клана, забирая жизни стольких шиноби, скольких мог. Адреналин битвы будоражил кровь. На долю секунды – Кисамэ успел только моргнуть, и образ пропал, - он подумал, что Итачи прекрасен. Безжалостный убийца был красив, оставаясь таким, каким был – с бесчувственным лицом, темными глазами, сжатыми губами – изо дня в день…

По-настоящему Итачи был прекрасен, когда плакал.

Те кровавые слезы стали началом.

Хоть и ненастоящими, но все же слезами.

Красные дорожки украсили неподвижный образ, добавили сияния бледному лицу, дали Итачи всё от жизней, которые он украл.

Кисамэ не видел чувств, глубоко похороненных в душе Итачи, но ему хотелось прорезать кожу напарника, как будто чтобы пробраться вовнутрь и поискать. Но один вход для него был…. Нет, Кисамэ не хотел утешить Итачи, он все равно не знал как это – утешать. Просто возникало физическое притяжение.

К тому же, он хотел дожить до того момента, как увидит плачущего Итачи. Но, сперва, надо было закончить битву. Самехада истекал кровью, она уносила с собой его чакру и жизнь. Меч Кисамэ требовал ещё. Вкус силы и смерти, смешиваясь и кружа, захватывал. Подобно тому, как лезвие разрубило череп врага, совершившего последнюю жалкую попытку атаковать, освободилась луна, разбив облака. Синее ночное небо засияло мерцающими точками звезд, достаточно ярко, чтобы привлечь внимание напарников.

Кисамэ первым отвлекся от созерцания ночи, переведя взгляд на Итачи. На Учиху наконец можно было смотреть без опаски., но он не встретил ответный взгляд. Итачи вглядывался в ночь, на несколько мгновений дольше, захваченный первобытным светом, падающим с неба на их мрачные фигуры и тела убитых ими противников.

Свет, озарявший лицо Итачи сходил на нет. Кровь на лице была красива – ярко-красная, насыщенная, и все же, образ застыл – симпатичный, ни больше, ни меньше. Подтеки были смазаны и, не смотря на то, что все ещё были красными, больше не напоминали кровавые слёзы. Теперь они потеряли свой пленительный эффект.

Кисамэ кашлянул в знак своего приближения, обходя мертвых и переступая через внутренности.

«Может…»

Ему не суждено было закончить. Итачи посмотрел на него с неожиданной улыбкой на губах – истинной, темной, болезненной.

Пусть это были не слёзы, но Кисамэ решил, что она прекрасна.

«Может, пойдем?» неожиданно стало хриплым «Пойдем куда-нибудь?»

Конец.

AN:
Простите за скомканный конец. По задумке - они ушли заниматься сексом в лесу, но я пока не в состоянии это описать. Я напишу ещё. Они станут лучше, я обещаю.

@темы: R, Киса/Ита, Фанфик

URL
   

Akina_aka_Zuki

главная