20:38 

madarchik27
автор: Эльт
бета: *Kim
название: "Ночь вдвоем"
пейринг/персонажи: Кисаме/Итачи
рейтинг: NC-17
жанр: яой
статус: закончен.
Размещение: с соблюдением авторских прав и с моего разрешения.
Предупреждения: ОСС



Кисаме сидел около озера и любовался лучами заката в отражении, он любил воду и все что с ней было связано. Сегодня уже третий день, когда они с Учихой ночуют в лесу. Он был не против, и не такое приходилось проходить, но иногда банально хотелось комфорта. За такими размышлениями его прервали... Оказалось, что уже минут 5 до него пытается добудиться Итачи...
- Кисаме, что с тобой? Тебе плохо? - участливо поинтересовался парень положив напарнику руку на плечо.
- Нет, все хорошо, Итачи-сан. Просто я задумался. - произнес он, поднимаясь и идя к костру.
- Что-то сегодня холодновато...
- Я это уже заметил...
- Укутайтесь в плащ и сядьте поближе к костру... - «я бы тебя по-другому согрел, если бы ты разрешил» подумал он про себя.
- Да я, можно сказать, в костре сижу! Жалко, что мы не можем выйти из этого леса и вернуться в наше убежище, там хоть какое то удобство. - сказав это, Старший Учиха поежился.
- Ну что же вы Итачи-сан, дать вам мой плащ? - «ты же такой хрупкий, еще простудишься»
- Еще чего! Надо ложиться спать, так мы меньше будем замечать холод... Ээ.. Кисаме, ты не будешь против если мы ляжем вместе, чтобы было теплее? - видно, что эти слова обладатель шарингана просто выдавил из себя...
- Как захотите... - прошептав, туманник отвел взгляд в сторону. В его голове пронеслись тысячи не очень приличных картинок... Как они вдвоем, раздетые... Но он быстро отогнал образы из головы.
- Ну и отлично, я думал, ты сочтешь это неприличным и откажешься, но раз ты согласен.. - с этими словами Итачи лег на полог и пригласительно погладил подстилку.
Ему ничего не оставалось, как лечь рядом положив поблизости Самехаду...
В скором времени Учиха уснул, туманник же наоборот не как не мог отойти в лапы Морфея... Его очень напрягал факт того, что рядом с ним лежит Итачи-сан. Такой непорочный, красивый, волосы которого разметались по пологу. Почему то Кисаме был уверен, что его напарник был девственником... Ну когда бы он успел ее потерять? Вдруг убийца клана зашевелился во сне, повернувшись обнял Хошикаге за талию... Синекожий не знал, что делать. Ему нравилось, что его обнимают, но с другой стороны это же Итачи, а он бы себе никогда не позволил такого...
- Хммм.. Итачи-сан.. Итачи-сан! - произнес он легонько трепая за плечо соседа.
Обладатель шарингана, слегка вздрогнув, открыл глаза.
- Кисаме, что такое? Враги? - приподнимаясь на локте, Учиха начал оглядываться по сторонам.
- Итачи-сан, ммм, это не враги.... просто если вы не заметили, то вы меня обнимаете.
- Ой извини, я нечаянно.. - покраснев, юноша повернулся на другой бок и попытался снова уснуть.
Мечник напряженно думал «если он сейчас обнимет Итачи-сана, тот его убьет или нет?» но сдерживаться было выше его сил и набравшись храбрости, он острожным движением положил на бедро парня свою руку. На этот жест Итачи никак не отреагировал, тогда туманик пододвинулся ближе и поцеловал его в шею.
- Кисаме, что ты делаешь? - спросил Учиха холодным тоном.
- Итачи-сан... ммм... вы не хотите чуть согреться? А то я замерз, да и вы тоже дрожите... или вы не от холода?
Очень осторожно, чтобы не потревожить руку Кисаме на его бедре, он разворачивается к нему лицом. Они по-прежнему прижаты друг к другу. Он смотрит в его желтые глаза и как будто застыл. Туманник приближает свое лицо к его и целует. Губы сухие, слегка шершавые. Жадный, настойчивый поцелуй. Он не дает покоя, не оставляет ни мгновения, чтобы расслабиться, отдаться ощущениям, как будто измученный жаждой, пьет и боится, что ему не хватит... Он так долго это ждал и наконец-то это случилось.. О, господи, как он этого хотел.. У Учихи такие нежные губы, и сладкие, как данго... Когда поцелуй закончился, у обладателя шарингана сбилось дыхание. Но Кисаме не собирался останавливаться. Его губы касаются подбородка. Кончик языка пробегает по коже, вызывая сладкую дрожь во всем теле у его напарника... Хотя Кисаме никогда не отличался нежностью, в эту ночь он хотел доставить Учихе море удовольствия и ласки... Мечник стянул плащ с Итачи-сана и одновременно шептал нежности ему на ухо, следом полетела и майка. Старший брат Саске чуть постанывал от его движений. Хошикаге покусывал его — за шею, за плечо, затем перешел ниже, прихватил сосок, темный, крохотный, твердый, как бусинка. Ита выгнулся ему навстречу руками тормоша его волосы. Поцеловывая дорожку по груди, от ямочки между ключиц, до солнечного сплетения еще ниже, прошелся по идеальному торсу.
- Ммм, Итачи, у тебя такая нежная кожа...
- Кисаме... Может не надо? Ты уверен, что хочешь этого?
- Итачи-сан, я слишком долго ждал... и не хочу останавливаться..
Руки туманника ласкали носителя шарингана, в то время, как юркий язычок опускался к паху.
- Продолжай...
Припустив штаны ниже колен мечник неспешно провел рукой по всей длине члена, остановившись на головке, легкими движениями начал ее мять...
- Ах...
- Да вы у нас слабенький, Итачи-сан - усмехнулся Кисаме, видя, что плоть напряглась от таких движений...
Акул наклонился для того чтобы прикоснуться к эрекции Учихи. Так нежно, что было сложно понять, касается он или нет.
- Ну же... ну же, давай... - выговорил напарник сквозь зубы.
- Какой не терпеливый - с улыбкой проговорил Кисаме, наклоняя голову так, чтобы облизнуть как можно большую поверхность члена от основания до головки.
Он сосредоточенно втягивал губами и выпускал пока ещё половину члена, чувствуя, как ритмично сжимается хватка на его волосах. Провел кончиком языка по щели на головке, открыв рот полностью, начал сосать по всей длине, наслаждаясь нескончаемыми вздохами и вскриками Учихи. Туманник полностью заглотил член Итачи, на что тот начал бесконтрольно двигать бедрами, чтобы еще глубже зайти в рот Кисаме. Еще чуть-чуть, и он кончил прямо ему в рот, Хошикаге сглотнул и продолжил по-тихоньку посасывать головку.
- Кисаме, Кисаме... это ааа... ммм.. теперь моя... очередь...
Гений шарингана перевернул синекожего на спину и, расстегнув, плащ отбросил его подальше, быстро стянул майку и прильнул к его груди губами, стал выводить незамысловатые узоры языком... Он то покусывал соски, то мягко их облизывал.
- Ох, Итачи-сан...
- Молчи, молчи.. ничего не говори... только один вопрос.. ммм.. Кисаме, ты хочешь меня? Войти в меня?
Ничего не ответив, он притянул к себе Учиху и страстно поцеловал, полностью изучив языком полость его рта...
- Оближи - протянув два пальца к лицу Итачи попросил туманник.
Тот послушно взял в рот его пальцы и чувствительно начал их посасывать...
- Хватит... ты девственник?
- Да... а это так важно?
- Нет... просто будет чуть-чуть больно, потерпите Итачи-сан.
С этими словами Акул прильнул к его губам, дразня языком, нежно прикусывая бледные губы, давая попробовать ему себя на вкус, отвлекая, пока один из пальцев проникал внутрь тела, Учиха царапал спину туманника ногтями, никогда он не испытывал такого.. .и он не мог определиться, нравиться ему это или нет... Мечник задыхался от невероятных ощущений, он не мог больше себя сдерживать и поэтому резко вошел в податливое тело своего любовника. Носитель шарингана почувствовал боль и вскрикнул от неожиданности.
- Тс, тссс.. Итачи-сан, сейчас все пройдет.. - произнеся это, он накрыл его губы своими.
Казалось прошло пару секунд, и гения шарингана захлестнуло наслаждение, когда Кисаме заполнил его полностью. Синекожий, не торопясь, двигался, растягивая минуты удовольствия. Итачи жадно ловил каждый его толчок. Хошикаге сжал в руках член напарника, и провел по всей его длине, сначала медленно, а затем быстрее, подстраиваясь под темп собственных толчков. Оргазм накрыл их волной, и Кисаме несколько мгновений не двигался, продлевая минуты блаженства. Туманник скатился с Учихи и устроился рядом, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. они хранили молчание, никто из них почему-то не решался заговорить первым... Все это для них было слишком новым и непонятным.
- Ммм, Итачи-сан, с вами все в порядке? - он пододвинулся к юноше и обнял его.
- Да, да... это было прекрасно... знаешь, Кисаме, я тут подумал... может как-нибудь повторим? - сказав это, Учиха расплылся в улыбке.
У Хошикаге не было слов он первый раз слышал такое от Итачи-сана и видел его улыбающимся. Он просто прильнул к его губам и попытался все свои чувства передать в поцелуе...
В скором времени двое мужчин уснули сладким сном, каждый из них улыбался своему...

@темы: NC-17, Киса/Ита, Фанфик

URL
   

Akina_aka_Zuki

главная