madarchik27
Название: Такая незабываемая ночь
Автор: Маленький_Бес
Бета:Lkv
Пейринг: Кисаме/Итачи, Дейдара и Тоби)))
Рейтинг:NC-17
Жанр: яой, романтика, юмор!))
Состояние: закончен)
Дисклеймер: как всегда один)
От автора: ООС, оч заметно.



Ох, ну и скукотища. Никаких миссий и заданий – тоска… Акацуки сидят без дела.
В один из таких обычных вечерков Итачи и Кисаме пребывали в гостинной и мирно играли в карты. Предварительно договорившись, что Итачи не будет баловаться шаринганом. Но предусмотрительный Кисаме так, на всякий пожарный, как бы между прочим, положил рядом Самехаду, и время от времени нежно на нее поглядывал, заставляя Итачи тихо чертыхаться в дУше.
Счет был примерно равный, но Учиха-старший знал, что ему нельзя продуть в финальной игре, ибо они играли на желания…
«Эта акулья башка замышляет что-то нехорошее, я чувствую. Извращенец гадкий, вон как подленько на меня смотрит! Догадываюсь, что за желание он загадает, если я проиграю!» - думал Итачи, прищурившись, глядя в наглые рыбьи глазки напарника. Ухмыляющийся Кисаме как не в чем небывало перетасовывал карты. «Ну-ну, Итачи-сан, ох же мы позабавимся… Весёлая будет ночка» - довольно представлял Хошигаке. Он был полностью уверен в своей победе, так как имел немалый опыт шулерства. И даже сейчас, в игре с Учихой-старшим, он всё время подстраховывался и пересчитывал варианты исхода. И вот… Кисаме последний раз раздает карты… Финал. Итачи медленно вдохнул, и решился их открыть. «Вроде комбинация неплохая, шанс на победу есть» - думал он. Хошигаке с опаской посмотрел на карты оппонента. Но… Опаска эта была поддельная. Он не торопясь показал свои, и скорчив довольную физиономию уставился на шокированного Итачика.
- Я выиграл, Итачи-сан.
- Ах ты… Ты мошенничал!
- У вас нет доказательств. – Кисаме всё так же довольно лыбился.
- [вырезано цензурой], Кисаме! Даже если так, я не буду выполнять твоих пошлых желаний!
- Ой, куда вы денетесь. – Туманник поморщился. Ему начинали надоедать препинания напарника. – Итачи-сан, ну что вы как девушка! В конце концов, вы же преступник S-класса, взрослый парень… Вы должны сдерживать свои слова. Я не заставлял вас соглашаться играть на желания, вы сами были не против. А раз проиграли – проигрывайте достойно.
Итачи со злостью посмотрел на Кисаме. «Гад… конечно он не заставлял, он ныл. И согласился я только потому, что не мог больше слушать это нытье. Но насчет своего слова и достойного проигрыша… Он прав…»
- Ладно. – Коротко ответил Учиха-старший. – Пошли.
Кисаме самодовольно улыбнулся, выставляя на обозрение несколько рядов острых зубов и заставляя этим Итачи снова материться в дУше и мысленно хвататься за сердце. Хошигаке засчитал реплику о преступнике S-ранга, бла бла бла, своей победой, и непременно собирался занести её в блокнотик, напоминая этим маниакального Рока Ли.
Они встали и направились в комнату Итачи. Поскольку был уже довольно поздний час, остальные Акацуки спали, и никто не видел эту парочку вместе. Это была единственная мысль, которой Учиха-старший мог себя утешить.
В помещении царил полумрак. Поднимаясь по лестнице, Кисаме чувствовал терпкий запах Итачи-сана, вдыхал его и наслаждался… А это загадочное шуршание плаща…. "Ммм…" - Хошигаке облизнулся. «Хочу, хочу, ужасно хочу…» - думал он, то и дело поглядывая… Не обернулся ли Итачи-сан, не увидел ли этот маниакальный блеск в его, туманника, глазах…
Вот они подошли к двери, и Итачи потянулся под полу своего плаща , достать ключ. Потом он умоляюще посмотрел на напарника, но тот лишь однозначно повертел головой. Вздохнув, Итачик принялся открывать дверь. Кисаме, не выдержав, подошел к нему сзади и нежно приобнял за талию. Затем аккуратно коснулся губами его шеи, и входя во вкус, оставил там маленький засосик. Учиха вздрогнул, и на мгновение замер. Но Хошигаке слегка подтолкнул его к двери, и тот, взявшись за ручку дрожащими руками, вошел в комнату, а сразу за ним Кисаме, все ещё придерживая Итачи за талию. Быстро закрыв дверь и даже не включая свет, отступник тумана снял с напарника плащ, и, бросив в неопределенном направлении, взялся раздевать его.
Ммм… Как же он давно этого ждал! Сколько раз прокручивал в фантазии этот момент, оттачивая всё до мелочей… Он всегда восторгался прекрасным телом Итачи-сана, но никогда не имел возможности заполучить его. А теперь…. Теперь он получит вознаграждение за свое терпение.
Волосы Итачи растрепались. Теперь он стоял перед Хошигаке абсолютно голый, и хотя полумрак скрывал эту наготу, он все равно смущался…
Вдруг отступник тумана поцеловал его. Мягко, нежно, что совсем несвойственно для такого человека как он. Итачи очень удивился этому. Он думал, что Кисаме просто накинется на него, а тут такая нежность… Учиха-старший случайно представил, что он для напарника – как гордый и избалованный цветок. Роза с шипами. Красивая и одинокая, отчужденная и неприступная. К которой хочется подойти и осыпать заботой, преданностью, но которая не дает этого сделать. И воспользовавшись таким мимолетным случаем, тот несчастный, который посмел полюбить этот цветок, делает всё, чтобы не спугнуть его, не вызвать гнев…
Итачи ответил на поцелуй Кисаме. Он всё прекрасно понял. Никто никогда не любил его, и он не потеряет эту единственную любовь, которую ему пытаются подарить…
Кисаме удивленно замер. «Итачи-сан?... Неужели вы поняли, что мое поведение вызвано не просто похотью, а чем-то большим?...»…
Учиха-старший продолжал целовать напарника, облизывая его губы и мурча от удовольствия… Он скинул с него плащ, и начал поглаживать широкие плечи Хошигаке… Тот оправился от удивления, и помогая Итачи, освободился от мешающей одежды. Снова прильнув к его губам, он буквально утонул в удовольствии, такими сладкими были уста Итачи, так возбуждал их аромат…
Заметив очертания кровати, Кисаме повалил на нее напарника, и не останавливаясь целовал его шею, плечи, грудь… Лизал и посасывал соски, заставляя парня дрожать и постанывать… В свете луны его тело имело такой привлекательный оттенок, что не хотелось отрываться от него, желание было лишь одно: ублажать его целую вечность, доставлять неземное блаженство…
Обласкав его полностью, не оставив ни одного миллиметра его прекрасного тела, не изведанного своими губами, Кисаме резко сел на Итачи, придерживая правой рукой свой великолепный член. Увидев его размеры и влажную головку, Учиха-старший прикусил губу и еле слышно застонал…
Тяжело дыша и предвкушая этот момент, Хошигаке немного сменил позу, и привстал так, что его дружок оказался перед лицом Итачи… Тот, не задумываясь взял его в рот, и принялся сосать… То медленно и нежно, то быстро и страстно…
Из груди Кисаме то и дело вырывались громкие стоны наслаждения… Он весь дрожал от удовольствия, и с трудом подавлял в себе желание всадить в Итачи до упора…
Учиха-старший сам хотел ощутить его плоть в себе полностью, и заглотил член напарника на сколько мог. Едва он совершил несколько движений, как Кисаме кончил, заполняя рот Итачи спермой. Парень послушно всё глотал, но её было так много, что белые струйки стекали с уголков его губ и капали на подбородок и шею… Отступник тумана наклонился и благодарно поцеловал Итачи, слизывая сок любви с его лица…
Итачи громко вздохнул и улыбнулся. Теперь они лежали рядом, и Кисаме аккуратно поглаживал его бедра и талию.
- Итачи… А ты не против, если…. – прошептал Хошигаке ,почему-то уверенный что напарник откажет.
- Не против… Я хочу этого не меньше чем ты. – Так же шепотом ответил парень, переворачиваясь на живот, и становясь на коленки. Приятно удивленный Кисаме встал сзади него, и довольный исходом событий, раздвинул его ноги. Держа в руке уже снова вставший член, влажный от его соков, отступник пристроился к входу Итачи. Прислонив головку к тугому колечку мышц, Хошигаке надавил сильнее, и она легко вошла внутрь. «Да он уже разработанный… Отлично» - ухмыльнулся Кисаме, гадая, кто же это постарался. – «Ну неважно». И он начал двигаться быстрее и входить глубже в стонущего и извивающегося Итачи-сана…
В это время Дейдара преспокойно спал. Видя прекрасные сны с фейерверками и всевозможными БУМами. Но вдруг… В его кавайном сне появились какие-то странные существа, которые просто ужасно громко кричали и визжали, тем самым превратив невинный сон в кошмар. Несчастный блондинчик проснулся в холодном поту, но крики и стоны не исчезли. «Ааа… Мама! Они ещё здесь!» - в панике подумал Дей, с головой укрываясь одеялом. Когда первый страх миновал, он прислушался и понял, что звуки доносятся из соседней комнаты. «Уммм… а что у нас там… Ага! Комната Итачи-сана. Эээ, я не совсем понимаю, что может там происходить в полпервого ночи» - поглядев на часы, заключил он. «Надо пойти проверить». Откинув одеялко, и надев свои любимые пушистые тапочки в форме птичек, Дейдара пошлепал в темный коридор. «Ой как жутко… Я же боюсь темноты» - думал он, дрожа. Внезапно, на полпути к той самой двери, блондинчик на что-то налетел и вместе с этим «чем-то» рухнул на пол.
- Ай! Кто бы ты ни был, знай, у меня есть секретное дзюцу! – пропищал Дей, вспоминая милую картинку с его изображением и заботливо приписанной техникой: «Пяткой по морде да коленом по яйцам» - И вообще, я вооружен! – продолжал пищать блондинчик, хватая свой тапок и трясясь от страха. Неизвестный объект что-то невразумительно промямлил. Единственное, что разобрал Дейдара, было что-то типа «… хороший мальчик, он с таким плохим Дейдарой водиться не будет.»
- Опа… Тоби, ты что ль? – Дей усиленно всматривался в темноту.
Вдруг зажегся маленький фонарик в форме котенка Китти. Дейдара облегченно вздохнул, зная, что ТАКОЕ носит с собой только инфантильный Тоби.
- Мля… Зачем же так пугать то???!!!
- Тоби не хотел, он не нарочно! – поднявшийся с пола паренёк протягивал Дею ещё один фонарик, но уже в форме мишки Тедди.
- Ой, какая прелесть, можно я себе оставлю?? – Дей восторженно разглядывал вещичку. (хе-хе, не один Тоби дитё ^__^)
- Угу, канешна – Тоби закивал головой.
- Спасипки, Тоби, ты такой хороший дру… - Дей осекся. – А что ты здесь делаешь ночью?? Это подозрительно!!!
- Тоби - хороший мальчик, он шел на кухню молочка попить… Дейдара-семпай, не надо злиться! – Тоби картинно захныкал.
- Ладно, не ссы! – Дейдара вдруг стал серьезным. – Я тут не просто так хожу. – Он заговорщически поднес фонарик к лицу, чтобы выглядеть угрожающе и таинственно. – Я проснулся от криков в соседней комнате. Боюсь, что там твориться что-то нехорошее, я переживаю за Итачи-сана. – Дей нахмурился. – Мы с тобой спасем его, если что! – блондинчик приобнял офигевшего Тоби за плечи. – Ну… Начнем операцию «Спасение Итачика»! Ой, я что-то не то сказал. – замешкался Дей, ловя на себе ещё более офигевший взгляд единственного глаза Тоби сквозь маску. – Короче, прорвемся!
Оба подползли к двери.
- Для начала, нужно подсмотреть че там происходит. Чур, я смотрю в замочную скважину! – заявил Дей.
- Дейдара-семпай! Уступите младшему! – Тоби уже заинтересовался происходящим, так как стоны за дверью возобновились, и это выглядело действительно подозрительно.
- Гуляй, малой! – Дей легонько оттолкнул Тоби от двери. – Слушайся старших!
- Так нечестно! – Тоби надулся.
- Эх, ладно. Иди сюда.
Обрадованный Тоби подлез к двери, но ловкий Дей, использовав нехитрую комбинацию «саечка-щелбан-подзатыльник-пинок», угомонил шокированного паренька, и заставил смирно пытаться увидеть что-то в щели между полом и дверью. Сам же блондинчик припал глазом к замочной скважине.
Увиденная ими картина повергла обоих в ступор. Итачи, весь в сперме, стоит раком, и его трахает Кисаме… Оба непрерывно стонут…
После пяти минут просмотра того что твориться в комнате Итачи, оба отлипли от своих мест наблюдения, и молча посмотрели друг на друга. Если взгляд Дейдары был удивленным, то Тоби смотрел на блондинчика со странным выражением, и его глаз так же странно блестел.
«Блин. Извращенец малолетний-то, а!» - подумал Дей, и метко кинув в опять-таки офигевшего Тоби птичку, злостно прошипел:
- Даже не думай!!!
Раздался БУМ, и взъерошенный паренек заныл:
- Дейдара-семпай, за что? Я же ничего не сделал – он шмыгнул носом и обиженно посмотрел на блондинчика.
- Ну лааадно, не обижайся. Сорьки. - Дей улыбнулся, и вся обида Тоби мгновенно пропала. – Давай еще посмотрим.
Тем временем разгоряченные и возбужденные Итачи с Кисаме были на пике блаженства. Потеряв счет бесконечным оргазмам, они полностью отдавались друг другу. И снова одновременно накрытые волной наслаждения, они обессилено упали на кровать, постанывая и обнимаясь. Как раз в этот момент за дверью бабахнул взрыв, и послышалась какая-то возня.
- Ммм… Это ещё что такое? – пробурчал Кисаме, недовольно косясь на дверь.
- Сейчас посмотрим. – сказал Итачи, подмигивая напарнику и активируя шаринган.
Одного взгляда на дверь было достаточно, чтобы понять, в чем там дело. Увидев это, Итачи залился смехом. В непонимании Кисаме смотрел то на дверь, то на Итачика, растеряно моргая глазками.
- Итачи, ты чего? – улыбаясь, спросил он у хохочущего напарника.
Немного успокоившись, Учиха-старший шепотом всё передал Кисаме. Дослушав до конца, тот громко гоготнул, но Итачи прикрыл его рот рукой.
- Тсс, они могут понять, что мы их рассекретили!
- Ой, пардон. – Кисаме закивал, про себя думая, что Итачи смеялся громче
Но самое интересное, что Дей и Тоби вообще ничего не заметили, так как желающий хлеба и зрелищ Дейдарка продолжал наблюдать за парочкой в комнате, то и дело вынужден был отгонять от себя Тоби, пытающегося заплести ему косички. А в тот момент, когда Итачик просёк обстановку, Дей как раз отвлекся от просмотра, чтобы прочитать Тоби лекцию о том, что ему не нравиться его идея. Звучало это примерно так:
- Тоби блин, понимаешь, я парень, блин, мальчик, если тебе так понятней. И мне не идут косички, понимаешь, не солидно!
- Но Дейдара-семпай! Многие мальчики ходят с косичками. Например, Киммимару.
- У него хвостики, а не косички, дурень! Ээ, стоп. А ты вообще откуда про него знаешь?
- Да так, у меня свои источники. – Тоби небрежно рассматривал ногти на руке.
- Ооо… Да ты крут! Но это неважно. Не надо заплетать мне косички, мне это не нравиться!
- Да вам бы очень пошло, правда!
- Хорошо Тоби, я учту. НО НЕ НАДО ЗАПЛЕТАТЬ МНЕ КОСИЧКИ, ЛАДНО???!! Ещё вопросы есть?
- Нету.- Тоби показал Дею язык, предварительно приподняв маску.
- А у меня больше! – Дейдара показал ему ладони с ртами и высунутыми языками. И еще третий.
- Пффф. – Фыркнул Тоби, демонстративно отворачиваясь и занимая свое место для слежки.
Дей, довольный победой, улыбаясь во все свои 32 зуба, последовал его примеру.
И в это самое время Итачик решил малость проучить любопытных Варвар. Он внимательно посмотрел сначала в замочную скважину, а потом в щель между дверью и полом. Вдруг в коридоре раздался писк и звук двух пар удирающих ножек. Итачик ухмыльнулся. Но не зло, так как раньше, а добродушно и открыто.
- Я создал иллюзию, в которой за ними погнался Злобный Пиченьк. – Смеясь, сообщил он Кисаме. – Небось, сейчас сидят в комнате Дейдары под его одеялом в обнимку. (По сути, так и было)
Кисаме тоже улыбнулся и нежно чмокнул Итачи в плечико. Потом поцеловал его в губы… А потом они обнялись, и Учиха-старший сказал:
- Я никогда не забуду эту прекрасную ночь...
- И я, Итачи-сан.

@темы: Фанфик, Киса/Ита, NC-17