madarchik27
Название: Новенькая
Автор: _Ино_Яманака_
Бета: Итачи-сан (то бишь я, издатель) (отбетила Виверна)
Фэндом: Naruto
Жанр: что-то смешанное О~О
Пейринг: Акацуки/Акацуки
Рейтинг: в этой главе легкий PG и наверно R – из за лексики.
Саммари: Решение Конан и всех Акацук что ж Оручемару не прощен
Дискламер: Все персонажи принадлежат Кисимото Масаси! И некоторые мне.
От автора: Не знаю на сколько глав я это растяну да и насколько меня хватит но я буду стараться…
Размещение: Где угодно! Только бы с «шапкой»
Предупреждение: Ненормативная лексика! Присутствует изнасилование и не только в первой главе. Ах да! В этой главе не будет громкого признания только намеки. И 6еще кое что. Мне тут Учиха сообщил что кто-то создал ролевушку по этому фанфу? Даю добро на использование этого фанфика как сценарий)) ~-^


Глава 5 «Решение и мелкая перебранка Итачи и Кисаме»
- Пейн! – Конан влетела в знакомую комнату. Всю дорогу до этой комнаты ее мучили страшные догадки. Конан увидела Пейна спящим в его кровати. Во сне его трясло. Девушка подошла к кровати и положила ладошку тому на щеку.
- Пейн. Ау, ты чего сегодня не пошел на уроки? – спросила она у сонно заморгавшего Пейна.
- А, Конан! Ничего, иди, я сегодня не приду.
- ЭЙ! Что случилось, давай выкладывай! - потребовала девушка.
- Ничего, сказал же! Уходи – требовательно посмотрел на нее рыжий.
- Эй! Давай рассказывай, иначе я тебя покалечу!
- Хуже все равно уже не сделаешь! – закричал на нее рыжий.
- А что случилось-то? – Конан прищурилась.
- А ты не догадываешься? А я думал ты умная и все сразу поймешь!
- Ты хочешь сказать что моя догадка насчет того что Оручемару тебя…
- Да…
- Я скоро приду. – Конан сжала кулачки. И побежала в столовую. Глаза полыхали огнем ненависти. Он посмел его тронуть, он ответит…

В столовой все Акацуки весело шумели, мысленно отметив про себя что этот новенький блондин сидит с Зетсу и постоянно тому улыбается… Это что, новый роман?
- Оручемару! Сука! – Оручемару повернулся на слова девушки.
- Прости, что? – Оручемару повернулся к девушке и вопросительно выгнул бровь.
- Как ты посмел… - Конан запнулась, не решаясь говорить дальше. Оручемару прищурился и понял, что Конан знает о его совместной ночи с Пейном.
- Мне просто захотелось, и я посмел. И не нуждаюсь в твоих лекциях – язвительно сказал Оручемару. И встал.
- Вали отсюда! Ты не будешь теперь даже в нашем классе учится! – зло крикнула Конан. Оручемару только хмыкнул и вышел из столовой.
- Конан, а что случилось то? - удивленно спросил Кисаме.
- А ты не понял? - девушка сверкнула глазами.
- Неа! Объясни! - настойчиво потребовал Хошигаке, и его поддержали все остальные акацуки.
- Он Пейна… - объяснение девушке давалось нелегко. – Изнасиловал… - Кисаме пивший воду поперхнулся и облил Сасори тот в принципе сделал тоже самое с ним. Такой фонтанчик. Зетсу чуть не подавился роллом, Хидан укусил за палец Какудзо, который его кормил используя вместо палочек пальцы. Какудзо в свою очередь выругался и дал легкий подзатыльник хм… любовнику.
- Ты серьезно? - не поверил Учиха который невольно соригинальничал упав со стула. Девушка печально кивнула в ответ и спрятала лицо в ладони.
- И чего делать? - убито спросил Хидан, Зетсу пакостно улыбнулся и посмотрел на Какудзо, Какудзо поймал его взгляд и, улыбнувшись, посмотрел в глаза Сасори, тот посмотрел в глаза коммерсанту и, улыбнувшись, посмотрел в глаза Кисаме. Хошигаке улыбнулся
- О! Я понял! Ну, я согласен! Он это заслужил! - весело сказал парень. Четверо акацук пакостно заулыбались.
- Ну, я тоже не против, тогда завтра? - спокойно спросил Сасори, но в его голосе было что-то недоброе, что заставило Учиху, Дея и Хидана вздрогнуть.
- Хе-хе, завтра вечером. Саке захватите - улыбаясь как злой гений сказал Зетсу.
- О да, мы будем мстить и мстя наша будет страшна - зло улыбнулся Какудзо.
- Чего это вы задумали? – спросила девушка.
- Не ничего особенного – улыбнулся Зетсу. Девушка непонимающе хлопала ресницами. Кисаме, улыбаясь, встал и, поманив за собой Итачи, направился к выходу из столовой, парнишка побежал за ним он тоже в принципе догадывался, что задумал Зетсу, но лучше уж пусть Кисаме ему скажет.
- Ты понял, что задумал Зетсу? – выйдя из столовой, спросил он.
- Смутно… - честно признался Итачи.
- Плохо! Ты один из нас и должен нас понимать с одного взгляда. – ухмыльнувшись сказал Кисаме и взяв Итачи за руку повел его по коридору в направление лестницы. – Он хочет сделать нечто жестокое с Оручемару. В этом буду участвовать я, Сасори, он и Какудзо…
- Нечто жестокое это…?
- Да. – Кисаме почувствовал, что Итачи сжал их пальцы в «замок» и повернулся к парнишке всем корпусом. – Ты ревнуешь?
- Нет, что ты?! – поспешно сказал подросток «жаль, если бы ты ревновал я бы не пошел это делать» с досадой подумал Кисаме и неосознанно сжал руку Итачи.

- Сознавайтесь что задумали? – спросила девушка, беря Зетсу за грудки.
- Конан – сан! Успокойтесь, пожалуйста! – попросил ее Дейдара беря ладони той в свои.
- Дейдара, что ты к нему привязался? У вас, что что-то уже было? – спросила девушка не без ехидства ,мысленно заметив как дернулась щека у Сасори «А на него много претендентов!.. Ками-сама в Акацуках одни извращенцы и яойщики» немного нахмурившись, подумала девушка.
- Конан – сан, у нас ничего не было! – немного краснея, сказал блондин.
- Меня не интересует - я не такая извращенка как вы! – вспылила девушка.
- А зачем тогда спрашиваете? – честно удивился блондин, немного отпрянув. Конан отпустила Зетсу и села напротив него.
- Ну? Говори, что задумали?
- Скоро уроки Конан. Тебе вредно таким свои мозг загружать – сказал он и, встав, направился к двери. По дороге его нагнал блондин и взял за руку. Их пальцы сами собой сцепились в «замок», у Сасори дернулась бровь.
- Сасори, ты чего так на мальчишку пялишься? – хитро улыбаясь, спросила Конан.
Сасори встал из-за стола и направился к выходу - он совершенно не торопился на уроки, хотя скоро звонок - ему надо было поговорить с Зетсу… Выйдя из столовой он увидел их в конце коридора… Зетсу самозабвенно целовал блондина, а тот только прикрыл глазки и тихо отвечал. В Сасори что-то вспылило, захотелось подбежать к этому батану и вмазать ему хорошенько. С трудом сдерживая порыв, рыжий заставил взгляд похолодеть.
- Зетсу! Подойди сюда, пожалуйста, мне надо с тобой поговорить – стараясь быть более или менее холоднокровным, сказал Сасори. Зетсу с заметной неохотой оторвался от губ блондина, выпрямился во весь рост и, шепнув что-то Дею, направился к Сасори. Дейдара тем временем побежал в класс.
- Ну чего тебе? – устало-будничным тоном спросил Зетсу.
- Ты любишь его?
- Это тебя волнует?
- Нет.
- Вот и хорошо.
- Отдай его мне.
- Зачем?
- Я так захотел.
- Меня не волнует, что ты захотел. Обоснуй!
- Не собираюсь.
- Тогда остается лишь два вопроса.
- Задавай.
- Зачем он тебе?
- Просто так!
- Хорошо. А ты сам его любишь?
- Нет, но он интересен.
Зетсу прикрыл глаза и, вздохнув, открыл их.
- Неделя. С завтрашнего дня, но учти, если он в тебя не влюбится, ты возвращаешь его мне… - Сасори кивнул и направился к лестнице – да, и еще… - Сасори повернулся к Зетсу. Зря. Ему в скулу врезался кулак.
- Если ты его отымешь и бросишь - я тебя изувечу! – сказал Зетсу и направился к лестнице. Рыжий подумал о том, что все-таки ирония великая вещь, он сам хотел его ударить, а получилось наоборот…

Уроки прошли в угнетающей атмосфере. Отчасти из-за присутствия Оручемару на уроках, отчасти из-за настроения остальных. Вечер тоже прошел как-то невесело. Все сидели по своим комнатам, правда, Зетсу был один, так как Дей переехал к Сасори. Собственно о чем он думал? Да ни о чем особенном, он делал уроки.

Кисаме лежал на животе на своей кровати и расслабленно постанывал, массаж Итачи делать умел. Чем собственно и отлично пользовался, стоило Итачи выразить насчет чего-то свое недовольство и сказать чтобы Кисаме на массаж больше не рассчитывал, как тот в момент с ним соглашался на все, что угодно… перевернувшись на спину Хошигаке потянул себе на живот Итачи и целуя начал раздевать. Через минуту подросток уже был полностью раздет и лежал под Кисаме.
- Как бы мне хотелось, чтобы такое было почаще… - хихикнув сказал Итачи и раздвинул ноги.
- Да этот год и следующий я буду рядом…
- ???
- … а вот потом будешь один… некоторое время. Потом отучишься, станешь работать, женишься и меня забудешь… - уверенно сказал Кисаме, Итачи от этих слов оторопел и невольно сдвинул ноги.
- Почему ты так сказал?
- Потому что так оно и будет! Мы расстанемся, и я уеду в штаты учиться, а ты наверно в ТУ хочешь поступить? – Спросил Кисаме, глядя в глаза Итачи которые, приобрели опасный блеск.
- Без разницы! Иди на свою кровать - я тебе тоже не собираюсь каждый раз давать! Познай радость воздержания! – прошипел Учиха и уткнулся лицом в подушку. Кисаме отметил, что пойдет на кровать Итачи, т.к. тот на его кровати, но спорить не стал - он и без того понял, что на него обиделись. Кисаме лег на кровать Итачи и, закрыв глаза, довольно быстро погрузился в сон. Какая разница, что будет дальше… не надо было вообще рот открывать… а завтра он будет рвать этого змея Оручемару и, если захочет, порвет очень хорошо…

Конец пятой главы. Продолжение следует.

Примечание 1. ТУ – токийский университет. Престижный универ в Токио средний проходной бал 68, 8%

@темы: Фанфик, Разные пейринги, R, PG, Киса/Ита